Я подписалась на очередной флешмобик от Коти.
Отмечаетесь у меня в комментариях.
Я даю вам 7 связанных с вами ассоциаций(по мере возможности и знания вас), которые вы объясняете у себя в дневнике.Пишет
Kresnik:
30.08.2010 в 21:47
Алорис 1. кожа
2. нож
3. утюжок
4. универ
5. стиль
6. кошко
7. Съёпрерс xDDD
URL комментариячитать дальше1. кожа
Ну, кожа у меня чувствительная, подвержена аллергическим реакциям на пыльцу одуванчиков, восприимчива к воздействию холода (где-то при -15 уже требуется шарфик на щеки для долгих прогулок), а также нежным прикосновениям, в идеале - в области шеи, запястий, кончиков пальцев и вдоль позвоночника. Кхм, если ты не об этом, но увлекаться аксессуарами из кожи я стала сравнительно недавно, да и до сих пор дальше кожаного браслета-напульсника и ремня с заклепками на работу, или шипастого ошейника в места более раскрепощенные не дошла. В плане одежды - сейчас присматриваю куртку из кожи, но, черт дери эту зарплату - вероятно, кожа уступит место заменителю.
2. нож
Было дело, связанное со здоровым канцелярским ножом и моими длинными легкими порезами вдоль живота. Но пока что мы предпочитаем ногти и царапки на спине о.О
А еще я в семь лет большой палец насквозь продырявила, пытаясь сделать дырку в пластмассовой коробочке из-под маргарина Воимикс. А что, мишке коляска нужна была.
3. утюжок
О, это великая вещь, без которой я не обхожусь уже три года. Мне не нравятся вьющиеся волосы - я могу перетерпеть локоны, но не крутые кудряхи, поэтому методично после каждого мытья распрямляюсь. Некоторые, проучившись со мной года, так и не знали, как я выгляжу в натуральном виде xD Бассейн как-то раз спалил.
4. универ
Ну да, мы с Котей вместе учились в школе, вместе пошли в колледж в одну группу и плавно перетекли в одну же - в универ. Если говорить конкретно о ВУЗе - то мне там не по себе от того, что нагрузка и уровень подготовки не соответствуют моим ожиданиям, более того, я чувствую, что деградирую год от года по сравнению с получаемыми знаниями в колледже. Да, самообразование - вариант, но не для таких потерянных лентяев. Хорошо хоть работа есть, хоть какое-то развитие.
5. стиль
Несколько удивлена, что это понятие стало ассоциацией со мной. Ярко выраженного - не было никогда. До сих пор довольствовалась джинсами, брюками, неизменно высокими каблуками, блузками-туниками-рюшками и косметикой, слыша не раз в свой адрес "У тебя есть вкус!". Несколько месяцев назад резко словила вторую волну позднего переходного возраста, сменив большую часть гардероба на "распиздяй-стайл", как ты это назвала: борцовки, свободные неогламуренные джинсы, кеды или что-то полегче без каблука, сумки через плечо, толстовки, подарила всю блестящую и переливающуюся бижутерию маленькой девочке, вот от шарфов не откажусь только )
6. кошко
Не везет. Кошки у нас не приживаются, у нас живут только мои крысы. Неоднократно брали, но пару раз пришлось вернуть хозяевам, потому что котенку становилось необъяснимо плохо в нашем доме; попадая назад, звереныш приходил в норму. Последняя кошка сейчас живет за городом, чувствует себя хорошо, но в свой год с лишним напоминает по размерам котенка-подростка.
Но у меня есть подарок. Двое символичных плюшевых – черный и белая.
7. Съёпрерс xDDD
Это нечитаемое слово является, на самом деле, ником косвенного знакомого - Йоптара. (Ага, очевидно прямо-таки). Дело было примерно так: Котя рассказывала мне про свою голову, результаты ЭКГ, МРТ, etc, на что я ляпнула "А, ну у тебя с Йоптаром похоже", после чего она упорно добивалась ответа, что такое сйоптаром и для чего он нужен.
Да блин! Ты сказала "Ты как Йоптар", а я потом долго втыкала что такое Какъёпрет и для чего оно надо =____=
1. Гхыр
2. Фехтование
3. Шляпа
4. Верховая езда
5. Интуит (интуиция)
6. Длииинные волосы
7. Отец